Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Бесплатный общественный транспорт для школьников.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, Совет Министров
  • Дата и время отправки: 05 марта 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   льготы  дети  транспорт  Проездной  проезд

Полученные ответы

Вопрос не относится к компетенции Минтранспорта

• дата получения: 07 марта 2018
  • подписал: Заместитель Министра А.А.Шишко

Согласно законодательству дети уже имеют право на бесплатный проезд от места жительства к месту учебы и обратно в период с 1 сентября по 30 июня.

• дата получения: 21 марта 2018
  • подписал: Заместитель Министра Р.С.Сидоренко

Право на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) независимо от места жительства имеют дети в возрасте до 7 лет; дети-инвалиды в возрасте до 18 лет; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; по маршруту от места жительства к месту учебы и обратно с 1 сентября по 30 июня.

• дата получения: 22 марта 2018
  • подписал: Заместитель Министра В.В.Ковальков
Ответ Минтруда

23.1кБ, добавлено Moder2, 2018-04-08 21:59:23

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.