Недвижимость, строительство, ЖКХ

Благоустройство территории и ремонт домов в спорткомплексе "Стайки"

• 03 сентября 2018

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Министерство жилищно-коммунального хозяйства
  • Дата и время отправки: 01 октября 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   детская площадка  жкх благоустройство  безопасность детей  протекающая кровля  беспечность коммунальных служб

Полученные ответы

Балансодержателем домов является республиканский центр олимпийской подготовки "Стайки"

• дата получения: 29 октября 2018
  • подписал: Заместитель директора А.В.Шульга

Наше мнение

В соответствии со ст. 10 Закона об обращениях граждан и юридических лиц организации при поступлении к ним письменных обращений, содержащих вопросы, решение которых не относится к их компетенции, в течение пяти рабочих дней направляют обращения для рассмотрения организациям в соответствии с их компетенцией и уведомляют заявителей в тот же срок либо в тот же срок в порядке, установленном настоящим Законом, оставляют обращения без рассмотрения по существу и уведомляют об этом заявителей с разъяснением, в какую организацию и в каком порядке следует обратиться для решения вопросов, изложенных в обращениях.<br />В данном случае срок превышен<br />
Команда портала "Удобный Город"

Места общего пользования жилых домов № 81-84 обслуживаются У «РЦОП «Стайки». Территория домов убрана и обкошена. Обследование кровли течи не выявило (по этому вопросу обращений не поступало). Стекло на чердаке восстановлено. Фасад домов утеплялся за счет предприятия, а жильцы оплачивали только стоимость материалов (коллективное письмо жильцов с указанием фамилий желающих). Уличное освещение по всей территории предприятия работает. Детская площадка устроена в соответствии с проектом по благоустройству территории при строительстве жилых домов №№ 81-84, расположенных по вышеуказанному адресу и оборудована по нормам, существующим на момент производства строительных работ. При проведении плановых работ по благоустройству территории возле указанных домов, детская площадка будет модернизирована в соответствии с новыми требованиями и рекомендациями.

• дата получения: 31 октября 2018
  • подписал: Заместитель председателя В.И.Юргевич
Дополнительный ответ

19.8кБ, добавлено Moder2, 2018-11-10 12:38:07