26 марта 2019

Хорошие дороги в Могилёве

Ни для кого не секрет, что состояние дорог в Могилеве оставляет желать лучшего, особенно это характерно для весеннего периода, когда сходит снег и дороги превращаются в сплошную яму. Фактически, дорожная сеть Могилёва находится в критическом состоянии.

Данная ситуация повторяется год за годом. Мы просим городские власти разработать и предоставить жителям города конкретный стратегический план действий по ремонту дорог в городе.

Среди всех областных центров, состояние дорог в городе, на наш взгляд, самое ужасное, нам не понятно, почему так происходит. Именно поэтому мы хотим чтобы данная проблема была решена системно и мы видели конкретный, ясный, публичный план того, как будет решаться проблема. На основании ст. 41 Закона «О местном управлении и самоуправлении», которая устанавливает, что исполкомы организуют строительство, реконструкцию, ремонт и содержание местных автомобильных дорог, управляют дорожной деятельностью, просим принять меры по решению обозначенных проблем.