Транспорт, дороги, ГАИ

Требуем наладить транспортное сообщение между пос.Дружный, г.п.Свислочь и Минском

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Пуховичский райисполком, ГП «Миноблпассажиртранс»
  • Дата и время отправки: 29 апреля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Прикрепленные фотографии

Теги:   транспорт  автобус  Маршрутка  Дружный  Свислочь

Полученные ответы

Восстановление движения по маршруту №462Э "Минск-Дружный" не представляется возможным, организация и проведение конкурса - нецелесообразно. Перевозчиками, осуществляющими перевозки по направлениям "Дружный-Свислочь-Минск", направлено предложение о включении остановки на ст.метро "Могилёвская" в схему движения, а также предложение по организации доп.рейсов с ориентировочным окончанием времени отправления от АС "Автозаводская" в 00:00.

• дата получения: 05 июня 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Кузьмина А.Г.

UPD. Соглашение о введении остановочного пункта ст.м.Могилёвская при движении из Минска между автоперевозчиками и Минскоблпассажиртрансом не достигнуто. Также перевозчики считают нецелесообразным организацию дополнительных рейсов с ориентировочным окончанием времени отправления от АС "Автозаводская" в 00:00.

Перевозчику, осуществляющему перевозки пассажиров по маршруту №462-ТК "Минск-Дружный", направлено письмо о предоставлении разъяснений по установленному тарифу на данном маршруте.

• дата получения: 06 июня 2019
  • подписал: Директор предприятия Кохно А.В.

Соглашение о введении остановочного пункта ст.м.Могилёвская при движении из Минска между автомобильными перевозчиками и Минскоблпассажиртрансом не достигнуто. Также перевозчики считают нецелесообразным организацию дополнительных рейсов с ориентировочным окончанием времени отправления от АС "Автозаводская" в 00:00.

• дата получения: 12 июля 2019
  • подписал: Директор предприятия Кохно А.В.

Upd. Соглашение о введении дополнительного остановочного пункта ст.метро "Могилёвская" в схемы движения маршрутов, указанных в обращениях не достигнуто.

Пуховичский райисполком направил письмо в УП "Миноблпассажиртранс" с целью осуществления транспортного обслуживания п.Дружный, гп Свислочь и Минска филиалом "Автомобильный парк №19" ОАО "Миноблавтотранс".

• дата получения: 31 июля 2019
  • подписал: Заместитель председателя Валадько А.Е.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.