Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Фрунзенский район г.Минска против маломобильных граждан. Вопрос или утверждение?

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 26 июня 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   дороги  жкх  доступная среда для маломобильных граждан

Полученный ответ

UPD. По ул.Лидская выполнены работы по понижению бортового камня на 26 местах. В микрорайоне Каменная Горка указанные работы будут продолжены.

В связи с ограничением бюджетного финансирования выполнение работ по понижению бортов на перекрёстке ул.Лидская-ул.Неманская в настоящее время не представляется возможным, но при выделении финансирования данные работы будут выполнены в первоочередном порядке.

Даны ответы на иные вопросы, содержащиеся в обращении.

• дата получения: 24 сентября 2019
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Драпей Д.С.
4957023474c92c0a2a6bdba0f5985ecf.pdf

253.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-09-24 21:56:15

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.