Транспорт, дороги, ГАИ

Так когда же решится вопрос с безопасностью пешеходов в а/г Ратомка?

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком, Минский облисполком
  • Дата и время отправки: 18 сентября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   дороги  тротуары  ратомка  пешеходы

Полученные ответы

Минским райисполкомом в адрес КУП «Минскоблдорстрой» направлено ходатайство о рассмотрении возможности включения в программу работ на 2020 год по текущему ремонту местных дорог Минского района устройство пешеходных дорожек вдоль ул.Корицкого и ул.Минская в аг. Ратомка. Тем не менее, КУП «Минскоблдорстрой» - «ДРСУ № 194» предусмотрено выполнение работ по обустройству остановочного пункта в аг. Ратомка на км 3,500 автодороги Н-9000 Тарасово–Ратомка направление из Минска. Ориентировочные сроки выполнения работ – ноябрь 2019 г.

• дата получения: 04 октября 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Юргевич В.И.

Госпрограммой по развитию и содержанию автодорог Республики Беларусь на 2017-2020 гг капитальный ремонт автодорог Н-9000 Тарасово-Ратомка и Н-24422 подъезд к ст.Ратомка от а/д Р-28 Минск-Молодечно-Нарочь не предусмотрен. В связи со стеснёнными условиями жилой застройки по ул.Минской устройство тротуаров на данной улице не представляется возможным. Программой работ по текущему ремонту на 2019 г. предусмотрено строительство автобусной остановки на 3,5 км (право) автодороги Н-9000 Тарасово-Ратомка вблизи гостиничного комплекса "Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта".

• дата получения: 07 октября 2019
  • подписал: Заместитель председателя Невмержицкий С.П.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.