Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Асфальтированнная дорога для подопечных хосписа и жителей деревень Подлесковье и Забродье (Минская обл.)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком, КУП "Минскоблдорстрой"
  • Дата и время отправки: 20 ноября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   дороги  асфальт  инвалиды  хоспис

Полученные ответы

Ремонт дороги планом не предусмотрен. Будет укреплена обочина с нанесением разметки

• дата получения: 05 декабря 2019
  • подписал: Заместитель начальника А.В.Макавчик

В 2020 г. планируются работы по устройству укреплённой асфальтобетоном обочины с нанесением краевой линии горизонтальной разметки в границах д.Подлесковье. Однако существующий перечень очерёдности работ по асфальтированию улиц не предусматривает асфальтирование ул.Центральной в д.Забродье, при корректировке перечня очерёдности будет рассмотрен данный вопрос.

• дата получения: 06 декабря 2019
  • подписал: Заместитель председателя исполкома Цивако А.Н.

При корректировке перечня очерёдности работ по асфальтированию улиц будет рассмотрен вопрос по асфальтированию ул.Центральной в дер.Забродье. Данный вопрос находится на контроле в Столбцовском райисполкоме.

• дата получения: 10 декабря 2019
  • подписал: Заместитель председателя Невмержицкий С.П.

Выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия и укреплённой обочины с нанесением линии горизонтальной разметки. При корректировке перечня очерёдности работ по асфальтированию улиц будет рассмотрен вопрос асфальтирования ул.Центральной дер.Забродье.

• дата получения: 23 сентября 2020
  • подписал: Заместитель председателя Кручанов А.В.
695237b00889c5f857b4c1a59076c0a6.pdf

751.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-09-24 12:40:46

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.