Транспорт, дороги, ГАИ

Создание "парковочной инспекции" с полномочиями привлечения владельца транспортного средства к ответственности при нарушении правил парковки

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: УГАИ МВД Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 20 ноября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   ПДД  гаи  автомобиль  водитель

Полученный ответ

ответа
(18 оценок)
3,7

Внесены предложения по наделению административных комиссий районного (городского) исполнительного комитета или администраций районов в городах правом рассмотрения дел об административных правонарушениях, связанных с нарушением правил остановки и стоянки транспортных средств, в том числе по наделению должностных лиц органов местной власти правом составления протоколов об административных правонарушениях по указанным составам. Планируется инициировать внесение изменений в Кодекс об административных правонарушениях, которые позволят начинать административный процесс в отношении владельцев транспортных средств не только посредством АПК «Парк-Райт», но и при использовании других имеющихся в наличии средств фото- видео фиксации.

• дата получения: 10 декабря 2019
  • подписал: Вриод начальника Шакун И.И.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.