Транспорт, дороги, ГАИ

Проблема транспортного сообщения Колодищи 2 - Минск

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 02 декабря 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   транспорт  минск  Пробка  колодищи  затор

Полученные ответы

Необходима реконструкция ул.Основантелей (на участке от перекрёстка ул.Стариновской и ул.Фр.Скорины до начала дороги Н-9067) с расширением полотна дороги не менее двух полос в каждом направлении и переводом дороги в более высокую категорию, однако реконструкция указанной улицы не включена в перечень объектов, реконструкцию которых в 2020 г. планируется осуществлять за счёт бюджетных средств г.Минска и других источников финансирования.

• дата получения: 27 декабря 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Суходолова Е.В.

UPD. В настоящее время администрацией Первомайского района г. Минска в адрес комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома направлено письмо о рассмотрении вопроса по реконструкции ул. Основателей на участке от перекрестка ул. Стариновской и Ф. Скорины до начала автодороги Н-9067, с необходимостью расширения полотна дороги не менее двух полос в каждом направлении и переводом дороги в более высокую категорию.

В адрес Минского городского исполнительного комитета направлено ходатайство о рассмотрении вопроса выполнения работ по реконструкции указанного в обращении участка.

• дата получения: 14 января 2020
  • подписал: Первый заместитель председателя Юргевич В.И.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.