Транспорт, дороги, ГАИ

О безопасности передвижения детей к средней школе №2 г.Минска.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Фрунзенского района г.Минска, УВД администрации Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 03 марта 2020 , 14:54
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   ПДД  дети  парковка  пешеход  переход

Полученный ответ

UPD. Жители жилых домов №28 и №30 по ул.Семеняко вправе за счёт средств собственников и нанимателей выполнить разработку ПСД и строительно-монтажные работы по обустройству новых пешеходных связей. Ограничить доступ для парковки других граждан на придомовой территории указанных домов не представляется возможным. Работы по обустройству искусственной неровности напротив парковки жилого дома №28 планируется выполнить в III квартал 2020 г.

Обустройство нерегулируемого пешеходного переход на дворовой территории дома №28 по ул.Семеняко нецелесообразно. Ограничение остановки и стоянки ТС по ул.Семеняко с целью обустройства площадки для временной остановки и стоянки ТС, подвозящих детей к СШ №2 г.Минска, усугубит ситуацию с нарушением ПДД в части остановки и стоянки ТС, что негативно повлияет на безопасность дорожного движения.

• дата получения: 30 марта 2020
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Драпей Д.С.
a6d00fad64e743a645e37f18c2137952.pdf

1MБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-02 18:19:30

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.