Транспорт, дороги, ГАИ

Просим установить знаки парковки для инвалидов возле домов по ул.Курсанта Гвишиани (Минск).

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Первомайского района г.Минска, УВД администрации Первомайского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 31 марта 2020 , 08:40
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   ПДД  гаи  парковка

Полученные ответы

Администрацией Первомайского района г.Минска направлены письма в товарищества собственников с предложением установки знаков за счёт собственных средств, так как все указанные в обращении дома обслуживаются товариществами. Администрация района готова содействовать согласованию УВД Первомайского района г.Минска установки знаков 7.17 "Инвалиды".

• дата получения: 14 апреля 2020
  • подписал: Заместитель главы администрации Германчук В.Н.
1a5f1f2ae25f619161b24cd764383c99.pdf

386.8кБ, добавлено Wiktorka, 2020-04-17 23:44:18

Дорожная разметка 1.28 (изображение на проезжей части дороги дорожного знака 7.17 «Инвалиды») может применяться без установки соответствующего дорожного знака, при этом устанавливает аналогичные ему требования. При необходимости внедрения дополнительных технических средств организации дорожного движения на существующих местах стоянки для инвалидов балансодержатель территории вправе выступить заказчиком на разработку (реализацию) данных мероприятий.

• дата получения: 15 апреля 2020
  • подписал: Начальник УВД администрации Первомайского района г. Минска Бакач А.С.
f918113f0ac3cc270b51d19aff147f18.doc

51.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-04-17 23:55:16

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.