Прочее

Просим разрешить принимать заявления посредством электронных писем (емаил)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Совет Министров
  • Дата и время отправки: 26 мая 2020 , 07:05
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   электронные документы  электронный документооборот

Полученный ответ

Подготовка нового Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях ведется созданной Главой государства межведомственной экспертной комиссией, возглавляемой Заместителем Главы Администрации Президента Республики Беларусь. Проект указанного кодекса вынесен на общественное обсуждение, организатором которого является Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь. Свои замечания и предложения можно было высказать в специальной теме на сайте «Правовой форум Беларуси» до 27 мая.

• дата получения: 05 июня 2020
  • подписал: Временно исполняющий обязанности по должности начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности О.Г.Каразей

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.