21 сентября 2020

Ремонт проезда на ул.Яна Чечота возле ГУО «Средняя школа №204 г.Минска».

Плачевное состояние проезда от ул.Я.Чечота до проспекта Дзержинского, 127.

Настоящим обращением хотим обратить внимание на неудовлетворительное состояние проезда от ул.Я.Чечота вдоль ГУО «Средняя школа №25 г.Минска», ГУО «Средняя школа №204 г.Минска» до проспекта Дзержинского, 127.

На дорожном покрытии многочисленные, более 20 штук по всей протяжённости, глубокие выбоины. Локализованные в районах пешеходных переходов и примыканий дворовых поездов, что регулярно создаёт аварийные ситуации и опасность для пешеходов.

В соответствии со ст.41,ст.45 Закона "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь" исполкомы в пределах своей компетенции в порядке, установленном законодательством, организуют строительство, реконструкцию, ремонт и содержание местных автомобильных дорог, местные администрации обеспечивают безопасность дорожного движения.

На основании изложенного требуем принять срочные меры по ремонту дорожного покрытия проезда от ул.Я.Чечота вдоль ГУО «Средняя школа №25 г.Минска», ГУО «Средняя школа №204 г.Минска» до проспекта Дзержинского, 127.