Экология, природа

Спасём природу и запретим строительство в Новополоцке завода по производству полимер-модифицированного битума.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Витебский облисполком, Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды
  • Дата и время отправки: 19 ноября 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   природа  экология  новополоцк  Полоцк

Полученные ответы

Заявителей просят для дальнейшего назначения встречи сообщить контактный номер телефона либо связаться с начальником инспекции В.Д.Куксенком.

• дата получения: 24 ноября 2020
  • подписал: Новополоцкая городская и районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды -

В настоящее время вопросы о строительстве завода по производству полимер-модифицированного битума в Новополоцке не решён, так как не достигнута договорённость о поставке сырья.

• дата получения: 03 декабря 2020
  • подписал: И.о. первого заместителя председателя Казак О.В.
060e637a62e9eeb8c9da79351b8b150f.pdf

191.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-12-05 19:59:01

В установленном порядке проектная документация по объекту, указанному в обращении, вместе с отчётом воздействия на окружающую среду и материалами общественных обсуждений будет направлена в государственное учреждение образования ”Республиканский центр государственной экологической экспертизы и повышения квалификации руководящих работников и специалистов“ на государственную экологическую экспертизу.

В рамках рассмотрения обращения в Новополоцкой городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды 02.12.2020 состоялась встреча с тремя представителями заявителей, в том числе с автором петиции. В ходе встречи даны разъяснения по поступившим вопросам, касающихся состояния качества атмосферного воздуха г.Новополоцка, влияния промышленного узла города и планируемого к строительству объекта.

• дата получения: 04 декабря 2020
  • подписал: Заместитель председателя Дук П.В.
85afc5fa989dca6ffed408192484ff78.doc

58кБ, добавлено Wiktorka, 2020-12-05 19:35:43

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.