Недвижимость, строительство, ЖКХ

Обжалование ответа Колодищанского сельисполкома по вопросу освещения ул.Энтузиастов.

• 13 января 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 27 января 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  Освещение  колодищи

Полученные ответы

В настоящее время отсутствуют основания для дооборудования сетей освещения по ул.Энтузиастов. В адрес и.о.председателя Колодищанского сельисполкома направлено поручение повторно рассмотреть обращение, а также указано на соблюдение законодательства об обращениях граждан.

• дата получения: 19 февраля 2021
  • подписал: Первый заместитель председателя Кукашук Ю.В.
5817c8a280a0aaa19ca3064ee8cbe55e.pdf

789.1кБ, добавлено Wiktorka, 2021-02-21 14:12:59

UPD. У филиала "МинЭС" нет оснований дооборудовать линию дополнительным светильником. При необходимости установки светильника данная работа может быть выполнена персоналом филиала "МинЭС" по отдельному договору с Минским районным исполнительным комитетом либо Колодищанским сельским исполнительным комитетом. В настоящий момент такой договор отсутствует.

Сети уличного освещения по ул.Энтузиастов в соответствии с проектом оборудованы светильниками ЖКУ-70 с лампами ДНАЗ-70, которые обеспечивают высокие показатели эффективности и увеличивают освещенность до 20%. Оснований для замены ламп ДНАЗ на светодиодные лампы у филиала "МинЭС" нет.

• дата получения: 02 апреля 2021
  • подписал: Главный инженер филиала Мартинчик А.А.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.