Прочее

О наложении арестов на денежные суммы, которыми сторонние лица оплатили штрафы

workimg
  • 13 февраля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Следственный комитет Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 27 февраля 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Нет возможности принять решение по обращению по существу заявленных требований и жалоб, т.к. не установлено является ли кто-то из заявителей участником уголовного процесса. Жалобы на действия и решения органа, ведущего уголовный процесс, могут быть подать только лицом (или его законным представителем), в отношении которого ведётся уголовный процесс.

• дата получения: 09 марта 2021
  • подписал: Заместитель начальника главного управления процессуального контроля В.А.Мирошниченко
4a86a76036e03693d4034059fe710679.pdf

63.3кБ, добавлено Rikhterka, 2021-03-29 13:32:45

Направляется для организации рассмотрения поступившее из Генеральной прокуратуры Республики Беларусь коллективное электронное обращение Молочкова А.М. и иных лиц о необоснованном наложении УСК Республики Беларусь по г. Минску ареста на денежные средства, за счет которых оплачены административные штрафы за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 23.34 КоАП, и по иным вопросам.
О результатах рассмотрения обращения необходимо уведомить его авторов.

• дата получения: 22 марта 2021
  • подписал: Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску А.В.Корабельников
81500a02a25f92debdf72910e68523ad.pdf

130.3кБ, добавлено Rikhterka, 2021-03-29 13:21:44