Прочее

Изменение пропускной системы для проживающих в общежитиях

workimg
  • 25 февраля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство образования Республики Беларусь, Совет Министров
  • Дата и время отправки: 09 марта 2021 , 10:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

В ответе указано, что действующие правила не ограничивают доступ в общежитие в ночное время, при этом позволяют обеспечить необходимую дисциплину и порядок.

• дата получения: 23 марта 2021
  • подписал: Заместитель Министра С.В.Рудый
5586fe1b2eefc9678ac07c9a2691f7d0.pdf

972.3кБ, добавлено Rikhterka, 2021-03-29 14:17:52

В соответствии с пунктом 6 Положения об общежитиях, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 5 апреля 2013 г. № 269, внутренний распорядок в общежитии устанавливается правилами, утверждаемыми руководителем государственной организации по согласованию с профсоюзным комитетом (при его наличии).
Таким образом, для изменения пропускного режима в общежитии, установленного правилами внутреннего распорядка, полагаем целесообразным обратиться к руководителю государственной организации, утвердившему данные правила.

• дата получения: 29 марта 2021
  • подписал: Заместитель Министра В.А.Смирнов
01ecd2ca33c45c7df34fd14dee0fe6e5.doc

33кБ, добавлено Rikhterka, 2021-03-31 18:14:14

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.