Транспорт, дороги, ГАИ

О выделении финансирования на асфальтирование дороги Н-8933 "Старое Село - Хатежино"

• 08 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком, Минский областной Совет депутатов
  • Дата и время отправки: 11 июня 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   дороги  асфальт  Хатежино  Старое Село

Полученные ответы

Гравийный участок автодороги Н-8933 Старое Село - Хатежино находится в удовлетворительном состоянии и соответствует требованиям СТБ 1291-2016. Надлежащее состояние гравийного покрытия указанной автодороги в дальнейшем будет обепечиваться ремонтным профилированием в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов за счёт средств областного бюджета.

• дата получения: 07 июля 2021
  • подписал: Заместитель председателя Кручанов А.В.
3a046f597db93891352d36d0945e18fe.pdf

527.7кБ, добавлено Wiktorka, 2021-07-10 20:17:51

Программой работ КУП "Минскоблдорстрой" не предусмотрен ремонт автомобильной дороги Н-8933 Старое Село - Хатежино в части устройства облегчённого типа дорожных одежд, а именно асфальтобетонного покрытия. Вопрос включения в планы работ 2022 г. устройства асафальтобетонного покрытия на данной дороге будет рассмотрен дополнительно с учётом выделяемого финансирования.

• дата получения: 09 июля 2021
  • подписал: Председатель Якубицкая Н.В.
7c3010b38c7ebc2542792f252eeabf4b.pdf

421.5кБ, добавлено Wiktorka, 2021-07-10 19:45:57