Недвижимость, строительство, ЖКХ

Просрочен ответ о ПНС домов по улице Алибегова

Нет ответа на запрос

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 06 мая 2017, 09:00

20 марта 2017 в
Минский городской исполнительный комитет
было направлено электронное обращение следующего содержания:

"21 января 2017 мною получен ответ администрации Московского района г.Минска на электронное обращение (копия прилагается). Указанный ответ я считаю не соответствующим требованиям законодательства в части полного, всестороннего и объективного рассмотрения обращений и направления мотивированных и обоснованных ответов гражданам по следующим причинам:
1. Не определены и не указаны сроки передачи повысительной насосной станции (ПНС) ЗАО Топзапэлектро, дом 22 по ул. Алибегова в г.Минске.
2. Не дан ответ на вопрос, законно или нет взимание платы за электроэнергию ПНС ЗАО Топзапэлектро с физических лиц и товариществ собственников.
3. Не дан ответ на вопрос, входит или нет электроэнергия ПНС в тарифы для физических лиц потреблённой и оплаченной воды населением в Минскводоканал.
Прошу обеспечить надлежащее рассмотрение обращения."

До настоящего времени способом, указанным в обращении, о результатах его рассмотрения я не уведомлен. Прошу обеспечить надлежащее рассмотрение и направление ответа.

Полученный ответ

Даны ответы на вопросы, поставленные в нескольких обращениях. Ситуация с ПНС будет детально рассмотрена после получения ответа из Минскводоканала

• дата получения: 12 мая 2017
  • подписал: Заместитель главы А.Ю.Лобко