Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Культура, отдых

Зажги беларусскую звезду!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Министерство культуры Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 12 июня 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   мова  культура  бюджет  эстрада

Полученный ответ

ответа
(8 оценок)
2,2

В концерте ко Дню Независимости приняли участие как лучшие отечественные коллективы и исполнители, так и зарубежные. Сценарий выстроен на белорусском языке, белорусские артисты исполняли песни белорусских авторов и композиторов.
Исполнители из Российской Федерации приглашаются в рамках Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области культуры, образования и науки от 21.02.1995.

• дата получения: 05 июля 2017
  • подписал: Заместитель председателя А.М.Кунцевич
Ответ Могилевского облисполкома

21.6кБ, добавлено Moder2, 2017-07-07 00:16:32

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.