19 декабря 2023

У ваших питомцев тоже есть права. Проводим онлайн встречу, где расскажем все о том, как ухаживать за животными

Когда вечером на улице звучит фраза «Не бойтесь, она не кусается», вы находитесь по одну из двух сторон ситуации: являетесь хозяином собаки или человеком, к которому она приближается. В любом случае крайне полезно знать, какие правила содержания домашних животных сейчас работают в Беларуси. Мы обсудим их на онлайн встрече, которую проведем в четверг, 21 декабря.

Это будет действительно интересный разговор, в котором мы затронем все основные проблемы, с которыми сталкиваются владельцы животных — кошатники, собачники — и люди, которые живут с ними рядом (со всем уважением к интересам и той, и другой стороны). На встрече вы узнаете:

Все подробности и нюансы правил выгула собак, сравним их с теми, что существуют сейчас в Беларуси:

Обо всем этом расскажет наша юристка Ольга Працкевич. Встреча пройдет в четверг 21 декабря в онлайн-формате, начало в 18:00 (по минскому времени). Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ и в день проведения мероприятия  вам на почту придет ссылка на участие в встрече.