14 декабря 2017

Обеспечить высокоскоростным интернетом многоквартирную застройку Минска по улицам Грушевская, Щорса, Декабристов

Обеспечить высокоскоростным интернетом многоквартирную застройку по улицам Грушевская, Щорса, Декабристов
петиция
отправлена

Адресаты:

В связи с заявлением министра связи о том, что "все многоквартирные дома Беларуси будут подключены к технологии GPON до конца 2018 года", просим обеспечить оптическими включениями многоквартирную застройку Минска по улицам Грушевская дома 102, 104, 106, 2-я, Щорса дома 1, 3, 5, 8, 3-я Щорса дома 2, 4, 6, 8, 10, Декабристов дома 21, 27, 29. Как обещал министр связи, "это даст возможность в полной мере удовлетворить все запросы на услуги как телефонии и цифрового телевидения, так и передачи данных, включая новую концепцию услуг "Умный дом". Просим указать точную дату решения вопроса. В случае отказа или неудовлетворительного ответа будем обращаться к негосударственным интернет-провайдерам.