Законодательство, финансы, бизнес

Опубликовать бюджеты ВУЗов

• Учреждение, в которое направлено обращение: Академия управления при Президенте Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Институт пограничной службы Республики Беларусь, Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь, Международный государственный экологический институт им. А.Д. Сахарова БГУ, Военная академия Республики Беларусь, Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, Белорусская государственная академия искусств, Белорусская государственная академия связи, Белорусская государственная академия авиации, Белорусская государственная академия музыки, Белорусский государственный университет физической культуры, Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Белорусский государственный педагогический университет им. М. Танка, Белорусский государственный экономический университет, Белорусский государственный технологический университет, Белорусский государственный аграрный технический университет, Белорусский государственный университет культуры и искусств, Белорусский государственный медицинский университет, Минский государственный лингвистический университет
  • Дата и время отправки: 28 февраля 2016 , 14:24
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

В ответе приведена стоимость (и ее составляющие) обучения, ликвидации академической задолженности, размер затрат на обучение бюджетников.
С запрошенными формами отчетности можно ознакомиться
в главном корпусе БНТУ (каб.251).

• дата получения: 01 марта 2016
  • подписал: Первый проректор БНТУ Вершина Георгий Александрович
Ответ БНТУ

15.3кБ, добавлено Moder2, 2016-03-02 17:56:51

Ответ Минобразования

34кБ, добавлено Moder2, 2016-03-15 19:29:27

Ответ МГЛУ

30.5кБ, добавлено Moder2, 2016-03-09 20:27:16

Ответ Академии искусств

506.1кБ, добавлено Moder2, 2016-03-15 14:56:36

Ответ Командно-инж. института

135.6кБ, добавлено Moder2, 2016-03-09 20:32:30

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.