08 февраля 2018

Пожарная безопасность

Сработала система предупреждения о пожаре в жилом доме. Системы водяного тушения не работают.

Адресаты:

Просим принять соответствующие меры реагирования по вопросам пожарной безопасности в отношении неэффективности работы системы предупреждения о пожаре «Молния», так например, сегодня 8 февраля 2018 года, в доме номер 22 по ул. Алибегова в г. Минске сработала система предупреждения о пожаре из-за несанкционированного проведения сварочных работ на 19 этаже в 22 доме. Сигнализация работала на протяжении часа, Главный инженер и Председатель правления ТС о проводимых работах ничего не знают, меры по правилам пожарной безопасности не применяют. Система водяного пожаротушение 22 многоэтажного жилого дома, несмотря на неоднократные обращения в адрес МЧС неработают. Пожарные щиты шлангами и насадками по прежнему не укомплектованы. Пожарные водопроводы не могут нормально функционировать в случаях черезвычайной ситуации. Просим обеспечить эксплуатацию жилого дома в соответствии правил пожарной безопасности, обязать должностных лиц выполнять свои обязанности, а также проинформировать подписавших обращение граждан о принятых мерах в соответствии с законами Республики Беларусь.