Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

За полноценную дорожку для пешеходов и велосипедистов до Коренёвки!

• Учреждение, в которое направлено обращение: Гомельский облисполком, Гомельский райисполком
  • Дата и время отправки: 24 мая 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   историческая ценность  велосипед  туризм  дорожка

Полученные ответы

ответа
(15 оценок)
2,2

Петиция была перенаправлена Гомельским облисполкомом в Гомельский ГИК, а вопрос относится к компетенции райисполкома.

• дата получения: 08 июня 2018
  • подписал: Заместитель председателя А.И.Сивакова

Согласно ТКП устройство пешеходных дорожек производится только на участках дорог, которые проходят через населенные пункты.

• дата получения: 22 июня 2018
  • подписал: Заместитель председателя И.Л.Полуян

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.