Транспорт, дороги, ГАИ

Завершение работ по устройству дороги по ул. Тихая в пос. Чисть

Теги:   дороги  Чисть

В 2015 году в РИЗе в пос. Чисть проводились работы по устройству внутрипоселочных дорог. Были завершены работы по большинству дорог РИЗа, кроме ул. Тихая. Неустроенная дорога препятствует нормальной работе коммунальных служб и строительной техники.

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Подписной лист (оффлайн-подписи)

238.7кБ, добавлено Ilya_95c7ee, 2018-08-03 10:48:38

Обращение

17.7кБ, добавлено Ilya_95c7ee, 2018-07-30 17:13:05

• Учреждение, в которое направлено обращение: Молодечненский райисполком
  • Дата и время отправки: 03 августа 2018, 11:00

Молодечненский райисполком

В 2015 году в новом районе индивидуальной застройки в пос. Чисть (в границах автодороги Радошковичи - Осовец, ул. Богдановича, ул. Никольская) производились работы по устройству внутрипоселочных дорог. Были полностью завершены работы по большинству улиц РИЗа (ул. Солнечная, ул. Богдановича и др.). На ул. Тихая была выполнена только первоначальная подготовка под подсыпку. Также не выполнен съезд на улицу с автодороги. Возле планируемого съезда в осенний и весенний период, а также в период интенсивных дождей, образуется лужа, труднопроходимая для транспорта.
В данный момент по ул. Тихая постоянно проживают жители домов №№ 1, 3, 8. Необустроенная дорога создает трудности для обслуживающего транспорта коммунальных служб, особенно мусоровоза, три раза в неделю заезжающего на ул. Тихую.
Всего на ул. Тихая расположено 19 земельных участков, на большинстве из них собственники ведут активные строительные работы. Состояние дороги отрицательно сказывается на скорости строительства и введения объектов в эксплуатацию.

В связи с вышеизложенной информацией просим сообщить в письменной форме:
• причину, по которой не были произведены работы по устройству дорожного покрытия по ул. Тихая;
• сроки возобновления работ на ул. Тихая;
• наименование заказчика и подрядчика по данному объекту, источник финансирования, процент использования запланированных средств.

С момента отправки обращения прошло: