Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Благодарность водителям общественного транспорта

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Государственное предприятие «Минсктранс», Министерство транспорта и коммуникаций
  • Дата и время отправки: 28 января 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

ответа
(24 оценок)
1,8

Благодарим за активную жизненную позицию.

• дата получения: 11 февраля 2019
  • подписал: не указано не указано

Наше мнение

Согласно ст. 14 Закона об обращениях граждан при отсутствии в обращениях каких-либо рекомендаций, требований, ходатайств, сообщений о нарушении актов законодательства, недостатках в работе организаций либо при наличии в них только благодарности такие обращения принимаются к сведению и ответы на них не направляются.

В данном случае обращение содержало не благодарность, а предложение применить меры поощрения (объявить благодарность) конкретным лицам, поэтому в соответствии сост. 18 Закона должен был быть направлен ответ о принятых мерах за подписью руководителя.
Команда портала "Удобный Город"

В ведомственной газете напечатана статья с изложением текста вашего обращения.
Информация, изложенная в обращении, доведена до руководителей филиалов.

• дата получения: 12 февраля 2019
  • подписал: Директор Л.Т.Папенок

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.