Транспорт, дороги, ГАИ

Преследование за критику. Произвол в филиалах ГП «Минсктранс»!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Генеральная прокуратура Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 20 марта 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Произвол в филиалах ГП «Минсктранс»! Городу нужен БЕЗОПАСНЫЙ общественный транспорт!

3.7MБ, добавлено zavxoz, 2019-03-10 18:41:00

Теги:   Безопасность движения  автобус  Троллейбус  жалоба водителей  Нарушение трудовых прав работников

Полученные ответы

ответа
(12 оценок)
1,7

Ответ на коллективные обращения водителей филиалов ГП "Минсктранс" и иных граждан, поступившие в феврале-марте 2019 г., ранее направлен заявителям (копия прилагается).

• дата получения: 03 апреля 2019
  • подписал: директор Ленчевский Ю.С.

В случае совершения, по мнению заявителей, должностными лицами КТУП «Минсктранс» преступления, ответственность за которое установлена ст.197 Уголовного кодекса Республики Беларусь, наличия в действиях сотрудников Департамента административного правонарушения, предусмотренного ст.22.13 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, они вправе с заявлениями установленной ст.168 УПК и 9.2 ПИКоАП формы обратиться в органы внутренних дел по месту совершения деяний.

• дата получения: 05 апреля 2019
  • подписал: Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Шаповалов Д.А.

В ходе проверок работниками Транспортной инспекции выявлены нарушения, в частности использование транспортного средства с неисправностями, выданы требования об устранении выявленных нарушений, должностные лица, осуществившие выпуск неисправного транспортного средства на линию, будут привлечены к административной ответственности. Транспортной инспекцией будут продолжены проверки.

• дата получения: 05 апреля 2019
  • подписал: Заместитель начальника Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Семашко А.А.

Измерения и исследования уровней вредных и опасных факторов производственной среды для аттестации были проведены специалистами испытательных лабораторий, аккредитованных в соответствии с требованиями системы аккредитации Республики Беларусь, в присутствии представителей аттестационной комиссии.

• дата получения: 25 апреля 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя комитета П.О.Кунашкевич
Ответ

63кБ, добавлено Moder2, 2019-05-02 03:06:49

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.