Транспорт, дороги, ГАИ

Включить устройство велодорожки Минск-Заславль в гос.программу по развитию и содержанию автомобильных дорог

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 07 мая 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   велосипед  туризм  отдых  велодорожка  Заславль

Полученный ответ

ответа
(10 оценок)
2,5

UPD. При формировании Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2021-2025 год, РУП «Минскавтодор - Центр» при наличии возможности, включит в программу работ строительство велопешеходной связи между г.Заславль и г.Минском на автомобильной дороге Р-28 Минск – Молодечно – Нарочь.

В адрес РУП «Минскавтодор – Центр» Минским райисполкомом направлено ходатайство о рассмотрении возможности включения в Государственную программу по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2020 год строительство велодорожки между г.Заславль и г.Минском рядом с трассой Р28 «Минск – Молодечно».

• дата получения: 17 июня 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя В.И.Юргевич
Ответ

16кБ, добавлено Moder2, 2019-05-17 16:16:50

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.