Законодательство, финансы, бизнес

Личное поручительство организатора массового мероприятия вместо расходов по оплате постоянного присутствия на нём сотрудников МВД .

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Совет Министров
  • Дата и время отправки: 21 мая 2019 , 15:20
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Теги:   МВД  спорт  ЗОЖ

Полученные ответы

Постановление Совмина от 24.01.2019 №49 разработано МВД и с Минспорта не согласовывалось.

• дата получения: 28 мая 2019
  • подписал: Первый заместитель Министра Дурнов.В.В.

Существующими нормативными правовыми актами в достаточной степени урегулированы вопросы взаимодействия организаторов спортивно-массовых мероприятий с органами внутренних дел, а также их освобождения от оплаты услуг по охране общественного порядка. Однако, в случае, если организаторы спортивно-массовых мероприятий будут уполномочены местными исполнительными и распорядительными органами на проведение того или иного массового мероприятия, проводимого по их решению, Положение о порядке оплаты услуг по охране общественного порядка, оказываемых органами внутренних дел, расходов, связанных с медицинским обслуживанием, уборкой территории после проведения на ней массового мероприятия, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24.01.2019 № 49 не будет распространять свое действие на такие мероприятия.

• дата получения: 13 июня 2019
  • подписал: Начальник Департамента финансов и тыла МВД Республики Беларусь Дубовец В.А.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.