Недвижимость, строительство, ЖКХ

Контроль за соблюдением правил выгула собак

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Администрация Фрунзенского района г.Минска, УВД администрации Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 20 мая 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  кунцевщина  животные

Полученный ответ

UPD. Сотрудниками УВД администрации Фрунзенского района совместно с представителями госпредприятия "ЖЭУ №6 Фрунзенского района" 27 июня проведён рейд по выявлению лиц, нарушающих законодательство в части выгула домашних животных - составлено два протокола об административных правонарушениях.

Выполнены работы по установке информационных табличек о запрете выгула домашних животных на зелёных зонах. Устройство доп.площадок для выгула не представляется возможным. Направлен запрос в УВД с целью организации проведения внепланового рейда по пресечению нарушений законодательства в части выгула домашних животных на территориях, прилегающих к садам и детской поликлинике.

• дата получения: 19 июля 2019
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Драпей Д.С.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.