11 мая 2019

Охота на национальный символ Беларуси - зубра, всё ещё возможна!

Запретить любую охоту на зубров

Мы, нижеподписавшиеся, располагаем сведениями о возможности осуществления на территории Беларуси охоты на зубра, стоимость подобной услуги составляет сумму эквивалентную 10.000€. По нашим данным, имеется соответствующий прайс, а также список особей, находящихся в резервном генофонде, в отношении которых допускается охота: старые самки и самцы, больные и иные особи.

Ссылки на организации принимающие заявки на туры/ охоту

Подробная информация из статей

Ужасна любая охота, но продавать всем возможность убить животное, которым притворно гордятся, по нашему мнению, низко и жестоко.

Давайте прекратим продаваться за деньги и будем защищать хотя бы наш символ, и ни за какие деньги и привилегии не давать охотиться на него!

Таким образом, на основании изложенного просим провести проверку по вышеописанным обстоятельствам и принять меры по пресечению оказания услуг по охоте на зубров, а также ввести запрет на охоту на зубров в целом.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 16.10.2009 №510 "О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь" заявители, подписавшие настоящее обращение, дают согласие на дачу свидетельских показаний в отношении указанных в настоящем обращении сведений и (или) фактов.