Культура, отдых

Выконваць патрабаванні Інструкцыі па транслітарацыі геаграфічных назваў у часе правядзення II Еўрапейскіх гульняў

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Государственный комитет по имуществу, Министерство спорта и туризма Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 15 мая 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Полученные ответы

Фонд «Дырэкцыя II Еўрапейскіх гульняў 2019 года» праінфармаваны аб не адпавядаючай патрабаванням заканадаўства перадачы літарамі лацінскага алфавіта найменняў і радавых тэрмінаў элементаў вулічна-дарожнай сеткі горада Мінска, якія адлюстраваны на схемах і ў іншых раздзелах англамоўнай версіі афіцыйнага інтэрнэт-сайта II Еўрапейскіх гульняў 2019 года.

• дата получения: 27 мая 2019
  • подписал: Намеснік Старшыні камітэта А. В. Літрэеў

Картографические и другие произведения Дирекции, предназначенные для международного использования, впредь будут создаваться в соответствии с Инструкцией по транслитерации.
Все произведения, созданные ранее, будут использоваться в прежнем виде, в связи с отсутсвием возможности их повторного изготовления до начала Игр.

• дата получения: 28 мая 2019
  • подписал: Заместитель директора А. А. Котов

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.