Транспорт, дороги, ГАИ

Просим установить знак парковки для инвалидов по адресу г. Минск, пер. Клумова, 1

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Партизанского района г.Минска, УВД администрации Партизанского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 27 мая 2019 , 18:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Полученные ответы

Во дворе дома №1 по пер.Клумова парковочное место для инвалида выделено с помощью разметки 1.28, тем не менее Госавтоинспекция не возражает против установки дополнительных дорожных знаков 5.15 и 7.17 для более полного информирования участников дорожного движения. В администрацию Партизанского района направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос по разработке соответствующей проектной документации.

• дата получения: 17 июня 2019
  • подписал: - -

UPD. Определён источник финансирования работ по установке знака "Инвалид", после согласования схемы организации дорожного движения с ОГАИ Партизанского района г.Минска будут выполнены работы по установке опознавательного знака.

В адрес ГО "Минское городское жилищное хозяйство" направлен запрос об определении источника финансирования работ по установке опознавательного знака "Инвалид".

• дата получения: 16 августа 2019
  • подписал: Глава администрации Партизанского района Вороницкий В.В.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.