26 мая 2019

О должном обеспечении общественных уборных туалетной бумагой (Минск)

Отсутствие туалетной бумаги в кабинах общественных уборных в Минске.

Требуем положить конец позорному издевательству над многочисленными гражданами и гостями страны, посещающими платные общественные туалеты, находящиеся в коммунальной собственности (в г.Минске - под управлением УП "МАФ").

В очевидное нарушение норм гигиены и санитарии, и вопреки элементарным принципам уважения к личности в условиях современной цивилизации, в подавляющем большинстве общественных туалетов столицы отсутствует туалетная бумага именно в тех местах, где та и должна находиться и применяться, - в кабинах уборных.

Вместо этого во имя копеечной экономии бюджета организации, на балансе которой числится общественный туалет, посетителям предлагается запасаться данным средством интимной гигиены прямо в общественном месте - на кассе заведения либо в холле, где та расположена.

Полагаем, это неоспоримо хамско-унизительное отношение к цивилизованным людям, что является недопустимым для т.н. "центра Европы".

(Примечание:

На сегодняшний день в Минске единственным замеченным исключением из постыдного правила является общественная уборная по ул.Киселева вблизи пл.Победы.)