22 июля 2019

Прекратить публиковать слабые тексты за подписью «Андрей Муковозчик»

Газета «СБ.Беларусь сегодня» регулярно публикует тексты за подписью некоего Андрея Муковозчика, у которого, как утверждает биография на сайте «СБ», нет профильного образования.

Адресаты:

Газета « СБ.Беларусь сегодня» регулярно публикует тексты за подписью некоего Андрея Муковозчика. Мы находим данные тексты слабыми в художественном отношении, на что можно было бы и не обращать внимания: мало ли слабых текстов публикует «СБ.Беларусь сегодня», но их содержание, по нашему мнению, неполноценно в плане интеллектуального уровня. К сожалению, именно их недостатки в интеллектуальном плане, полагаем, наносят непоправимый вред не только газете, которая без сомнения является зеркалом нашей государственной политики, но и в целом всей стране, и так находящейся в непростом экономическом положении. Полемизировать с автором бессмысленно и не нужно.

Просим, в пределах полномочий, прекратить печатать слабые в художественном отношении тексты за подписью «Андрей Муковозчик» и перестать транслировать передачи с его участием на Альфа-радио, в целях улучшения дорожно-транспортной обстановки в городе-герое Минске.