Законодательство, финансы, бизнес

Отмена (приостановление) действия Закона «Об изменении законов по вопросам эффективного функционирования военной организации государства»

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 02 сентября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Положения Закона Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам эффективного функционирования военной организации государства», не затрагивают конституционного права гражданина на образование. Кроме этого, гражданам, которые уволены со срочной военной службы и имеют рекомендации воинских частей, планируется расширить льготы при поступлении в учреждения высшего образования.

• дата получения: 26 сентября 2019
  • подписал: Первый заместитель Министра Старовойтова И.А.

Проект Закона «Об изменении законов по вопросам эффективного функционирования военной организации государства» был разработан в соответствии с требованиями нормотворческой техники, прошёл обязательную юридическую и криминологическую экспертизу, принят Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь и одобрен Советом Республики Национального собрания Республики Беларусь, рассмотрен в Конституционном Суде Республики Беларусь на соответствие Конституции Республики Беларусь и 23 июля 2019 г. подписан Главой государства.

• дата получения: 03 октября 2019
  • подписал: Начальник главного организационно-мобилизационного управления – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-майор Шкиренко А.И.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.