Законодательство, финансы, бизнес

Дети инвалиды не равно инвалиды?!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Государственный таможенный комитет
  • Дата и время отправки: 18 сентября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Предложения, касающиеся дополнения Указа №140 нормой о предоставлении возмещения родителям (усыновителям (удочерителям) детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, поддержаны и направлены в Совмин, в случае их одобрения Правительством будет подготовлен в установленном порядке соответствующий проект Указа Президента.

• дата получения: 26 ноября 2019
  • подписал: Заместитель Председателя Полудень С.А.

Предложения, касающиеся дополнения Указа №140 нормой о предоставлении возмещения родителям (усыновителям (удочерителям) детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, поддержаны и направлены в Совмин. В случае одобрения указанных предложений Правительством, будет подготовлен в установленном порядке соответствующий проект Указа Президента.

• дата получения: 26 ноября 2019
  • подписал: Заместитель Председателя Полудень С.А.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.