Транспорт, дороги, ГАИ

За безопасность пешеходов на ул.Мазурова (Гомель)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Гомельский горисполком
  • Дата и время отправки: 14 октября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   ПДД  транспорт  пешеход  Гомель  безопасность

Полученные ответы

ответа
(5 оценок)
4,0

UPD. При наступлении благоприятны[ погодных условий в летний период 2020 г. будет рассмотрен вопрос устройства искусственной неровности на выезде из дворовых территорий многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: г.Гомель, ул.Мазурова, 117А, 127Б в направлении ул.Мазурова.

Направлено письмо в УГАИ УВД Гомельского областного исполнительного комитета по вопросу возможности и целесообразности устройства искусственной неровности на выезде из дворовых территорий многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: г.Гомель, ул.Мазурова, 117А и 127Б в направлении ул.Мазурова в Гомеле. Обращение находится на контроле.

• дата получения: 16 ноября 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Сиваков А.И.

В настоящее время поступление доходов в городской бюджет не обеспечивается в полной мере финансирование социально-значимых расходов, предусмотренных городским бюджетом на 2020 г., в связи с чем, выполнить работы по устройству искусственной неровности на выезде из дворовой территории домов №117А и №127Б по ул.Мазурова в текущем году не представляется возможным.

• дата получения: 02 июня 2020
  • подписал: Первый заместитель председателя Германов А.Ф.
e5ca6e4aa4e4c9ff5abce6f1cd783434.pdf

533.4кБ, добавлено Wiktorka, 2020-06-06 18:10:32

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.