Прочее

Все петиции с голосованием "ЗА" или "ПРОТИВ"

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация сайта "Удобный город"
  • Дата и время отправки: 30 октября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Интернет  удобный город  петиции  petitions

Полученный ответ

Дело в том, что петиции, размещаемые на сайте, должны соответствовать требованиям, предъявляемым законодательством к электронным обращениям, чтобы впоследствии быть рассмотренными по существу, и пользователи могли получить на свою петицию ответ государственного органа и (или) организации.

В Законе «Об обращениях граждан и юридических лиц» содержатся условия для подписи, которую должен оставить заявитель, чтобы его обращение рассмотрели.
Понятие «антиподписи», к сожалению, в законодательстве не содержится, в связи с чем, «антиподпись» не будет иметь юридической силы.

Однако, пользователи «Удобного города», в случае, если они не согласны с позицией, изложенной в той или иной петиции, вправе, во-первых, оставить комментарий к такой петиции, соответствующий нормам этики и законодательства :), а во-вторых, составить свою петицию, содержащую контраргументы, собрать под ней подписи, чтобы затем направить компетентным адресатам на рассмотрение.

• дата получения: 18 ноября 2019
  • подписал: Администрация сайта "Удобный город"

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.