Транспорт, дороги, ГАИ

Разумная и вежливая доставка товаров водителями Белсоюзпечати

workimg
  • 27 сентября 2016

• Учреждение, в которое направлено обращение: Белпочта РУП, Белсоюзпечать РУП
  • Дата и время отправки: 03 октября 2016 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Полученный ответ

Разгрузка допускается правилами дорожного движения и осуществляется 2 раза в сутки, одна из них ночью для наибольшего удобства жителей, ее продолжительность составляет не более 4 минут. С водителями участка транспорта была проведена разъяснительная беседа о культуре общения с людьми. К водителю будут применены меры воздействия.

Не самый худший ответ, но хотелось бы услышать больше о том, что и как будет делаться, чтобы машины Белсоюзпечати осуществляли доставку так, чтобы это это доставляло как можно меньше неудобств другим гражданам.
Цитировать законы и правила в ответе не было смысла, ибо петиция была не о нарушении закона, а о вежливости и человечности.
Вопрос не в том, можно ли было водителю быть на тротуаре, а в том, как он выбрал это сделать в то время, когда были гораздо более удобные для всех способы.
Об этом директор в своём ответе не говорит.

• дата получения: 21 октября 2016
  • подписал: Директор предприятия И.В. Дудич