Транспорт, дороги, ГАИ

Ужесточение наказания за незаконную стоянку ТС.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 17 марта 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   ПДД  гаи  парковка  коап  стоянки парковки дороги

Полученный ответ

Учитывая изложенное, высказанные в обращении предложения об ужесточении административной ответственности за нарушение установленных правил остановки и стоянки транспортных средств приняты к сведению и могут быть использованы в качестве дополнительного источника информации в ходе обсуждения в установленном порядке проекта новой редакции Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, в том числе после внесения соответствующего законопроекта в Палату представителей

• дата получения: 01 апреля 2020
  • подписал: Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по законодательству Любецкая С.А.
0dba7888a41da70d08b3b39791b6de62.docx

34.1кБ, добавлено Wiktorka, 2020-04-03 00:57:30

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.