Экология, природа

Не принимать постановление №834 (об утверждении Правил содержания собак, кошек, а также отлова) без отражения в нем условий по гуманному обращению.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров
  • Дата и время отправки: 27 февраля 2020 , 11:30
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   гуманность  гуманное обращение с животными  беспризорные животные  приюты животных  запрет эвтаназии животных

Полученные ответы

Замечания и предложения по проекту Постановления Правительства, предусматривающего корректировку норм Постановления Совмина от 04.06.2001 №834 "Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населённых пунктах Республики Беларусь" целесообразно направить в Минжилкомхоз.

• дата получения: 12 марта 2020
  • подписал: Заместитель Министра Хмель А.В.

Проведение ветеринарных мероприятий иными лицами, кроме специалистов в области ветеринарии, в том числе вакцинации, стерилизации животных законодательством не предусмотрено.

• дата получения: 16 марта 2020
  • подписал: Заместитель Министра Смильгинь И.И.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.