Транспорт, дороги, ГАИ

Обеспечить безопасность движения учащихся ГУО "Средняя школа № 9 г.Речицы" и других пешеходов, по ул.Хлуса .

• Учреждение, в которое направлено обращение: Речицкий райисполком, УВД Гомельского облисполкома
  • Дата и время отправки: 18 марта 2020 , 07:10
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   ПДД  дети  гаи  пешеход  Речица

Полученные ответы

В первой декаде апреля месяца текущего года запланировано совместное (ОГАИ Речицкого РОВД и КУП Речицкий райжилкомхоз») обследование дорожных условий ул.Хлуса, на предмет исправности наружного освещения. Выявленные недостатки будут устранены во II – м квартале текущего года. Также, ГАИ МОБ УВД Гомельского облисполкома считает целесообразным обустройство дополнительных пешеходных переходов и тротуаров.

• дата получения: 30 марта 2020
  • подписал: Начальник управления Гаркуша А.Н.
6bd52c935c0b0c612514fb538745b0a1.doc

44кБ, добавлено Wiktorka, 2020-03-31 01:39:57

UPD. Начаты работы по ремонту пешеходной дорожки по ул.Хлусса, от ул.Строителей до ул.Мичурина. КУП "Речицкий райжилкомхоз" закупило 22 штуки дорожных знаков "нерегулируемый пешеходный переход", ведутся подготовительные работы по сборке и установке дорожных знаков на второстепенных перекрёстках с ул.Хлусса. Планируется выполнить устройство искусственной неровности на перекрёстке ул.Хлусса-ул.Строителей.

По результатам обследования комиссией принято решение о необходимости выполнения ремонта пешеходной дорожки от ул.Хлусса, ул.Мичурина до ул.Строителей, установки дорожных знаков 5.16.1 и 5.16.2, по устройству искусственной неровности на перекрёстке ул.Хлусса-ул.Строителей. Указанные работы планируется произвести до конца ІІ квартала 2020 г.

• дата получения: 30 июня 2020
  • подписал: Заместитель председателя райисполкома Юрченко Е.В.
14878c790d66ce0b60c20f7042f01dcf.pdf

678.1кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-04 23:21:53

52ade1091d5ddc2b7af2e7c9c27756f6.pdf

893кБ, добавлено Wiktorka, 2020-04-03 21:21:48

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.