Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Создание безопасной и удобной логистической инфраструктуры на пути от станции метро "Восток" к 7 корпусу БГПУ

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Первомайского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 19 мая 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   благоустройство дорожка пешеходные связи

Полученный ответ

UPD. При формировании Инвестиционной программы предложения по устройству пешеходной дорожки от станции метро "Восток" к 7 корпусу БГПУ им.М.Танка будут направлены в Мингорисполком.

В своем ответе Администрация ссобщает: был обследован участок дороги; направлены письма директорам УП "УКС мингорисполкома" и ОАО "Стройтрест 7" о небходимости в кратчайшие сроки организовать работы по наведению надлежайшео санитарного состоянии проьлемной территории.
Ответ пришел через 14 дней, на электронную почту.

• дата получения: 02 июля 2020
  • подписал: Заместитель главы администрации Генрманчук В. Н.
7b5bd81c95d6399b0cf7c701b4967a3f.pdf

418.4кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-05 00:31:52

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.