Транспорт, дороги, ГАИ

Создать качественную велодорожку на проспекте Дзержинского в Минске.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, УГАИ Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 25 июня 2020 , 07:02
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   ПДД  велосипед  пешеход  тротуар

Полученные ответы

ответа
(10 оценок)
2,3

Генеральный директор ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома" приглашает заявителей на личный приём по вопросу поступившего обращения. В случае согласия, необходимо уведомить предприятие либо предоставить его представителям свой контактный номер для связи.

• дата получения: 06 июля 2020
  • подписал: Генеральный директор Глинский Д.В.

После окончания работ по благоустройству на пр.Дзержинского тротуаров и путей движения велосипедистов будет проведён мониторинг движения пешеходов и велосипедистов по проспекту, по результатам которого, в случае необходимости, будут приниматься дополнительные меры по повышению уровня комфорта и безопасности участников дорожного движения.

• дата получения: 09 июля 2020
  • подписал: Начальник управления Гамола М.А.
05b6ddae3ee4148852218f7c0361dfc3.pdf

256.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-12 11:57:43

Выполнены работы по понижению бортового камня в местах пересечения тротуара с проезжей частью на пр-те Дзержинского от ул.К.Цеткин до ул.Есенина. Завершаются работы по установке дорожных знаков и нанесению разметки на велодорожке вдоль проспекта. Установка искусственной неровности на ул.Р.Люксембург не предусмотрена. Создание наземных вело-пешеходных переходов на перекрёстках пр-та Дзержинского с ул.Щорса, ул.Гурского, ул.Голубева и ул.Есенина не планируется.

• дата получения: 10 июля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Дорохович А.В.
32900f79fc8115c108eb632e731ccaa6.pdf

716.8кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-12 19:04:30

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.