27 июля 2020

Вывоз мусора на улице Гикало (Минск).

Раннее время вывоза отходов в выходные и праздничные дни на одной из минских улиц.

Адресаты:

Вывоз мусора по улице Гикало происходит каждый день, за это огромное Вам спасибо. Однако единственное, что стоит учесть - вывоз бытовых отходов происходит в 6:30 и в 7 :30 утра, так же в выходные и праздничные дни, грохот от падающих контейнеров как канонада разносится на весь двор!

В соответствии со ст.25 Закона "О защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг" местные исполнительные и распорядительные органы в пределах своей компетенции, осуществляют контроль в области защиты прав потребителей жилищно-коммунальных услуг, а также в рамках контроля за соблюдением жилищного законодательства – контроль за оказанием жилищно-коммунальных услуг. Кроме того они рассматривают обращения потребителей в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц, включая обращения, подлежащие рассмотрению с выездом на место, без использования полномочий, предоставленных контролирующим (надзорным) органам для проверок.

На основании изложенного просим обратить внимание на вышеописанную проблему и изменить график вывоза отходов на ул.Гикало путём переноса его на другое время, хотя бы в выходные. Спасибо.