Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

После внесения изменений в требования к состоянию здоровья призывников обеспечить в течение трёх лет оценку состояния здоровья по старой инструкции.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство обороны Республики Беларусь, Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 24 августа 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   армия  призыв  срочная военная служба  служба в резерве  острочка

Полученные ответы

Палата представителей не наделена правом вмешиваться в деятельность органов исполнительной власти, которыми являются Министерство обороны и Министерство здравоохранения, утвердившие постановлением от 03.01.2020 №1/1 инструкцию об определении требований к состоянию здоровья граждан, связанных с воинской обязанностью.
По вопросу применения этой инструкции заявители вправе обратиться в указанные государственные органы.

• дата получения: 01 сентября 2020
  • подписал: Председатель Постоянной комиссии Белоконев О.А.
9132cd9839bc626bbc9b089ed74170c3.doc

46кБ, добавлено Wiktorka, 2020-09-03 21:54:07

Требование, содержащееся в обращении, не является законным и обоснованным.

• дата получения: 22 сентября 2020
  • подписал: Начальник военно-медицинского управления полковник медицинской службы Альховик Д.В.
3481821ccc2d78faac8f347762ead6f0.pdf

201.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-09-24 12:07:54

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.