Прочее

Неудовлетворительное содержание придомовой территории

• Учреждение, в которое направлено обращение: Брестский горисполком
  • Дата и время отправки: 29 сентября 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   жкх  уборка двора

Полученный ответ

В соответствии с планом финансирования работ по текущему содержанию объектов благоустройства города на 2020 год определены виды и объемы работ по содержанию общегородских и придомовых территорий на текущий год. Уборка дворовых территорий, прилегающих к обслуживаемым жилым домам, проводится эксплуатирующей организацией в рамках выделенного финансирования и в соответствии с утверждёнными графиками (1 раз в месяц).
Уборка дворовой территории указанного дома выполнена 09.10.2020.
Периодичность и виды работ по санитарному содержанию мест общего пользования жилых домов определяются исходя из имеющихся средств на эти цели, то есть отчислений граждан. После проведения работ рабочим по комплексной уборке у жильцов дома подписывается акт приемки работ. В августе, сентябре текущего года уборка мест общего пользования подъезда осуществлялась.

• дата получения: 16 ноября 2020
  • подписал: Заместитель председателя Н.С.Якубовский
a491b58f7aa84c89fd25787803656e70.pdf

579.1кБ, добавлено Кристина Рихтер, 2020-11-10 11:32:10

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.