Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Грязные окна в некоторых подъездах дома №62 на ул.Асаналиева (Минск).

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Октябрьского района г.Минска, УП "ЖРЭО Октябрьского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 26 сентября 2020 , 19:16
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  Асаналиева  окна

Полученные ответы

Работниками ГП "ЖЭУ №4 Октябрьского района г.Минска" выполнены работы по мойке окон в местах общего пользования дома №62 на ул.Асаналиева.

• дата получения: 07 октября 2020
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Мацевич А.А.
41a3e3139eaedf2c5d2655c1b9dfc6b5.pdf

620.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-10-10 20:53:21

КУП "ЖКХ Октябрьского района г.Минска" 14.10.2020 установлено, что работы по мойке окон в подъездах №1, №2 дома №62 на ул.Асаналиева выполнены, о чём свидетельствует расписка одного из местных жителей.

• дата получения: 15 октября 2020
  • подписал: Заместитель директора Бушило А.В.
506fc3ecb4da5b55a2751fd636956a1f.pdf

726кБ, добавлено Wiktorka, 2020-10-18 12:08:15

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.